权责清单
手机App
  • 安卓版
  • IOS版
微信公众号
服务热线
当前位置: 首页 >> 中心风采 >> 正文
疫情防控 我们在行动
发布时间:2020-02-05    来源:武威市住房公积金管理中心

  疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,管理部按照市中心安排部署,全力做好疫情防控工作,确保群众生命安全和身体健康,党员干部职工到所在社区报到,参加联防联控工作,为疫情防控贡献力量。

  在居住地所在社区,党员干部职工按照社区统一安排,逐一入户询问、登记造册,并在社区门口及楼门口张贴宣传资料,积极引导群众使用“智慧武威”、电子社区疫情防控统计表,向群众讲清疫情形势和危害,讲明疫情传播途径和防范措施,并及时提醒不探亲访友、不外出。

  在各社区出入口登记外来车辆及人员信息,党员干部职工严格贯彻落实市、县各项部署要求,一丝不苟、认真细致履行值守检查工作责任,对非本小区走亲访友人员,坚决劝离返回,确保值守检查不留死角,全力以赴助力打赢疫情防控工作攻坚战。

(民勤管理部供稿)


Copyright © 2014-2020 www.zfgjj.gswuwei.gov.cn All rights reserved

版权所有 © 武威住房公积金管理中心                      未经许可        严禁复制

备案/许可证号:陇ICP备15002342号-4

建议使用1366*768分辨率浏览本站          甘公网安备 62060002000126号

微信公众号

请使用手机浏览器的扫描二维码功能