权责清单
手机App
  • 安卓版
  • IOS版
微信公众号
服务热线
当前位置: 首页 >> 中心风采 >> 正文
防控疫情 党员在行动
--市公积金中心党支部、党员参与疫情防控工作侧记
发布时间:2020-02-05    来源:武威市住房公积金管理中心

  市住房公积金管理中心古浪县管理部在疫情防控工作中充分发挥党员先锋模范作用,积极参与值班值守工作并统筹做好本职工作。

  一是党员带头率先到所在社区报到,并积极参与值班值守工作。干部职工积极参与所在社区(村)疫情防控工作,挨门挨户进行登记排查。

  二是党员王志英在已被确认为单位留守值班人员的情况下,下班后自愿参加所在社区(古浪县新苑社区)疫情防控工作,充分体现了一名共产党员的优秀品质。

  三是管理部要求全体职工在所在社区QQ群、微信群积极推广武威市住房公积金综合服务平台,确保疫情期间全县缴存职工住房公积金各项业务能够正常办理。截止2020年2月4日晚12时,已在线上办理住房公积金业务12笔。

  四是在社区疫情防控微信群内建立住房公积金社区服务站,每位职工都在所在社区疫情防控群为大家在线解答住房公积金相关政策,避免人员聚集到管理部来咨询。


Copyright © 2014-2020 www.zfgjj.gswuwei.gov.cn All rights reserved

版权所有 © 武威住房公积金管理中心                      未经许可        严禁复制

备案/许可证号:陇ICP备15002342号-4

建议使用1366*768分辨率浏览本站          甘公网安备 62060002000126号

微信公众号

请使用手机浏览器的扫描二维码功能