权责清单
手机App
  • 安卓版
  • IOS版
微信公众号
服务热线
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文
武威市住房公积金中心党组理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-23    来源:武威市住房公积金管理中心

  11月22日上午,武威市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神。会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。中心领导及科室、管理部负责人共11名同志围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神作了学习交流发言。

微信图片_20211122140227.jpg

  党的十九届六中全会召开以来,中心党组及时组织全体干部职工全程收看了十九届六中全会新闻发布会,第一时间传达了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。本次通过党组理论学习中心组学习,将进一步推动十九届六中全会精神学习往深里走、往实里走。

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议要求,市住房公积金中心全体干部职工要认真学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习高潮。当好组织员,党组和办公室要尽快制定学习计划和学习方案,抓好组织落实;当好示范员,班子成员和科室负责人要率先垂范,先学一步,学深一步;当好教导员,严把各种学习、研讨材料的质量关,确保学习成效;当好宣传员,充分利用中心网站、微信公众号等多种平台,做好学习宣传报道。

  会议提出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务。与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话精神结合起来;与正在开展的党史学习教育紧密结合起来;与落实好住房公积金各项重点工作任务结合起来,强化服务意识、制度意识、风险意识、规划意识,奋力推动新阶段我市住房公积金事业高质量发展。


Copyright © 2014-2020 zfgjj.gswuwei.gov.cn All rights reserved

版权所有 © 武威住房公积金管理中心                      未经许可        严禁复制

备案/许可证号:陇ICP备15002342号-4

建议使用1366*768分辨率浏览本站          甘公网安备 62060002000126号

微信公众号

请使用手机浏览器的扫描二维码功能