权责清单
手机App
  • 安卓版
  • IOS版
微信公众号
服务热线
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文
武威中心赴河东四市中心进行考察
发布时间:2021-08-20    来源:武威市住房公积金管理中心

8月8日至13日,中心党组书记、主任马忠民带领办公室、信息技术、会计核算、信贷四个科室的同志赴平凉、庆阳、天水、定西四市住房公积金中心,就综合管理、房产押抵工作、第三方监管平台建设、经费资产管理系统建设情况进行考察学习。并对平凉异地灾备设备进行了维护。

考察中,武威中心就人事机构问题、电子档案建设、自愿缴存者工作等方面与兄弟中心进行了相互交流。对目前发展中遇到的资金风险、自愿缴存者和民营企业职工贷后停缴、开发企业建安量确定、骗提骗贷治理等问题,进行了共同探讨。

通过本次考察,认真学习了兄弟中心的先进经验和做法。主要包括:定西中心“党建+智慧公积金”将党建阵地与公积金业务紧密结合。建设第三方监控平台进行全方位实时稽核;庆阳中心完善抵押贷款“期转现”业务,全面落实中心抵押权益;天水中心实现政务网与住房公积金的深度融合,实现了“一张网”办理,各项业务线上办理量保持较高水平;平凉中心较早完成了与国家征信中心的征信对接工作,在信息共享方面走在前列。我们将认真总结提炼,转化成果运用,推进武威中心的各项工作进一步向前发展。

中心考察组还顺道来到庆阳华池县南梁革命纪念馆接受红色教育,重温入党誓词,并向革命烈士敬献了花篮。

Copyright © 2014-2020 zfgjj.gswuwei.gov.cn All rights reserved

版权所有 © 武威住房公积金管理中心                      未经许可        严禁复制

备案/许可证号:陇ICP备15002342号-4

建议使用1366*768分辨率浏览本站          甘公网安备 62060002000126号

微信公众号

请使用手机浏览器的扫描二维码功能