权责清单
手机App
  • 安卓版
  • IOS版
微信公众号
服务热线
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文
武威市住房公积金管理中心举办党史学习教育专题辅导报告会
发布时间:2021-04-21    来源:武威市住房公积金管理中心

  4月19日,市住房公积金中心举办党史学习教育专题辅导报告会,邀请市委党校讲师魏乐仪同志作了专题辅导报告。全体干部职工60余人参加聆听了辅导报告。

  报告会上,魏乐仪同志从强国征程、党史开篇--百年大党的深沉历史自觉;危中寻机、困中破局--党应对风险挑战的历史进程;以史为镜、以史明志--推进伟大复兴历史伟业三个方面分析解读了我们伟大的中国共产党应对风险挑战的经验启示。辅导报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的实例分析,更有实践层面的对策思考,为我们深入、完整、系统地学习中国共产党党史,有力、有序、有效地推进党史教育学习,提供了一把开启思想新境界的“金钥匙”。

  会议要求,各科室、管理部要精心部署、周密组织,按照中心党组印发的计划、集中组织学习。党员领导干部要带头深入学习,带头辅导学习党史知识,帮助党员干部准确理解学习“四史”,进一步加强思想宣传和舆论引导,中心网站开辟专栏专版,及时宣传报道,营造浓厚氛围,再次在全中心掀起学习热潮。

  会议强调,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。党的伟大成就可以激励人;党的优良传统可以教育人;党的成功经验可以启迪人;党的历史教训可以警示人,全体干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要牢牢把握目标要求,突出重点,高质量高标准推进党史学习教育工作。要提高思想站位,担起政治责任,加强对党史学习教育的组织领导和部署实施,切实做到以史为镜,知史爱党、知史爱国,汲取开拓前进的强大勇气和力量,交出中国共产党人坚守初心、勇担使命的时代答卷。



Copyright © 2014-2020 zfgjj.gswuwei.gov.cn All rights reserved

版权所有 © 武威住房公积金管理中心                      未经许可        严禁复制

备案/许可证号:陇ICP备15002342号-4

建议使用1366*768分辨率浏览本站          甘公网安备 62060002000126号

微信公众号

请使用手机浏览器的扫描二维码功能