权责清单
手机App
  • 安卓版
  • IOS版
微信公众号
服务热线
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文
市公积金中心对接“金闪借”金融项目
发布时间:2020-10-30    来源:武威市住房公积金管理中心

 

武威市住房公积金管理中心

与工商银行甘肃省分行对接“金闪借”金融项目

 

10月27日,武威市住房公积金管理中心党组书记,主任马忠民带领相关科室负责人赴兰州与工商银行甘肃省分行对接“金闪借”金融项目。

“金闪借”是为了落实国务院金融惠民政策,工商银行甘肃分行与甘肃省住房公积金管理行业合作开发的一项面对全省住房公积金缴存人的金融产品。以住房公积金缴存数据为授信依据,发挥工行融e借产品“无担保、无抵押,纯信用、利率优惠、期限灵活,随借随还”的特点,为住房公积金缴存客户提供快捷、迅速,安全的消费类金融服务。该金融产品上线以来,已经在兰州,张掖等7个地州市实施,发放贷款资金18.55亿元,受益职工10515人。

大数据时代,数字经济成为社会发展的新动能,数据的开放共享也在社会管理,服务民生、经济发展方面发挥越来越大的效用。近年来,武威市住房公积金中心紧紧把握时代脉搏,不断加大信息化技术应用水平,建设了计算机信息系统、一体化数据机房、等保三级建设等一大批信息化项目。通过大数据整合利用,不仅提高了自身的管理服务水平,也将在智慧武威城市建设中创造出更大的经济效益和社会价值。

对接中,首先听取了工商银行和兰州市住房公积金管理中心在“金闪借”项目中的合作发展情况介绍。与工商银行甘肃分行就信息网络安全,合作渠道搭建,推广使用措施等多个方面达成一致。双方表示,尽快完善各项工作措施,推动这项造福群众的好项目及早在武威落地。

 

2020年10月30日

 

 

Copyright © 2014-2020 www.zfgjj.gswuwei.gov.cn All rights reserved

版权所有 © 武威住房公积金管理中心                      未经许可        严禁复制

备案/许可证号:陇ICP备15002342号-4

建议使用1366*768分辨率浏览本站          甘公网安备 62060002000126号

微信公众号

请使用手机浏览器的扫描二维码功能