权责清单
手机App
  • 安卓版
  • IOS版
微信公众号
服务热线
留言查看
  • 当前位置:
  • 首页
  • >>
信件内容
信件标题     武威市范围内缴存的公积金可以在异地贷款吗?
提交时间     2021-02-22
信件内容
    武威市公积金管理中心工作人员: 您好,武威市辖区内的三县一区的公积金缴存用户可以用公积金在异地贷款买房吗?公积金缴存余额有十几万,离异单身的人最高可以贷多少钱?谢谢!
回复内容
回复部门     武威市住房公积金管理中心
回复时间     2021-02-26
回复内容
    

网友: 

  您好!2021年2月22日,您在武威市住房公积金管理中心网站留言反映的问题已收悉,针对您反映的问题,我中心已按您所留电话与您取得联系。现答复如下:

您可在购房地住房公积金管理中心申请住房贷款。

  我中心出具材料:1.《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;2.《个人住房公积金缴存明细》。

  您表示已清楚并理解。若您对答复仍有疑问,可致电0935-2217116向我中心信贷科咨询。

  特此答复!

                       

                 武威市住房公积金管理中心                          

                    2021年2月26日


Copyright © 2014-2020 zfgjj.gswuwei.gov.cn All rights reserved

版权所有 © 武威住房公积金管理中心                      未经许可        严禁复制

备案/许可证号:陇ICP备15002342号-4

建议使用1366*768分辨率浏览本站          甘公网安备 62060002000126号

微信公众号

请使用手机浏览器的扫描二维码功能