权责清单
手机App
  • 安卓版
  • IOS版
微信公众号
服务热线
留言查看
  • 当前位置:
  • 首页
  • >>
信件内容
信件标题     个人(单身)公积金贷款额度不够,可以用购房合同抵押继续用公积金贷款吗?
提交时间     2021-01-22
信件内容
    个人(单身)公积金贷款额度不够,可以用购房合同抵押继续用公积金贷款吗?
回复内容
回复部门     武威市住房公积金管理中心
回复时间     2021-01-26
回复内容
    

网友: 

  您好!2021年1月22日,您在武威市住房公积金网站留言反映的问题已收悉,针对您反映的问题,住房公积金中心已按您所留电话与您取得联系。现答复如下:

  根据《住房公积金管理条例》第二十七条“申请人申请住房公积金贷款的,应当提供担保”的规定,我中心住房公积金贷款担保方式以所购住房抵押为主,所购住房不具备抵押条件的,借款人可选用他房抵押或公积金质押的担保方式。您可根据自身实际情况选择其中一种担保方式申请住房公积金贷款。

  您表示已清楚并理解。若您对答复仍有疑问,可致电0935-2217116向我中心信贷科咨询。

  特此答复!     

                  

                    武威市住房公积金管理中心                                              2021年1月26日


Copyright © 2014-2020 zfgjj.gswuwei.gov.cn All rights reserved

版权所有 © 武威住房公积金管理中心                      未经许可        严禁复制

备案/许可证号:陇ICP备15002342号-4

建议使用1366*768分辨率浏览本站          甘公网安备 62060002000126号

微信公众号

请使用手机浏览器的扫描二维码功能